<!--HTML-->
<div class="need">
<nic>Конрад Хоккинс</nic>
<look>Gabriel Swann Macht</look>
<ava style="background-image: url(https://funkyimg.com/i/349Pq.gif);"></ava>
<who>хочу выпить с мужем, которого боюсь</who>
<tema>адвокат</tema>
<text>Дата рождения, возраст: 15.03.1976, 44 года
<br>
Конрад Хоккинс… Звучит-то как складно, уверенно! Кто ты? Так ли хорош, как твое имя? Не мне решать, у каждого будет свое личное мнение по этому поводу, и его никак не изменить.
<br>В тебе живет два человека, в обществе - один, дома - другой. И тот, что дома хуже того, что в обществе.
<br>На работе ты - сосредоточенный, уверенный в себе, настойчивый на своей правоте адвокат. За свою карьеру вел сотни дел, и 95 процентов этих дел были выигрышными. А ты - хорошим манипулятор. Правда! И это неплохо помогает в твоей работе, ведь главное в ней то, чтобы суд доверял тебе и твоим подопечным. Искусный мастер по сложению красивых картинок, в которых невозможно было найти подвохов. Отстаиваешь права своих клиентов с честью, до победного. Не странно, что все они считали тебя прекрасным человеком так же, как и друзья.
<br>В компании друзей ты - душа компании, можешь поддержать любой разговор, и вообще, как говорится, за любой кипишь кроме голодовки. Всегда приходишь на помощь, когда это нужно. Помнишь твой друг попал в аварию? Что ты тогда сделал? Бросил все свои дела и помчался в больницу, а у друга просто пара царапин. Ты хороший друг, вот только дома все было иначе. Но об этом чуть позже.
<br>Однажды ты успешно выиграл дело Нортона, моего, в суде. Но единственное ты категорически отказался от оплаты деньгами. Взамен хотел, чтобы я вышла за тебя замуж. Все так и произошло.
<br>Знаешь, тогда ты мне был симпатичен, как мужчина. Ты относился ко мне с уважением, и я тебе верила, могла довериться, вот и согласилась выйти за тебя. Ты сразу же забрал меня в свой большой дом.
<br>Я, наверное, всегда и несмотря ни на что, буду благодарна тебе за то, что ты так достойно отстоял честь моего отца в суде. И все эти разбирательства даже и следа не оставили на репутации папы.
<br>Ты контролировал меня слишком сильно. На учебу тогда меня отвозил твой водитель, он же и забирал. Гуляли мы до рождения дочки только вместе.
<br>Я забеременела от тебя, когда училась на третьем курсе. Помнишь, как ты был счастлив? Продолжал меня контролировать, но это было больше похоже на заботу, нежели на тиранию. Дарил мне цветы чуть ли не каждый день, и тогда мне казалось, что, возможно, я даже счастлива, несмотря на то, что так и не смогла тебя полюбить. Но ведь бывают браки и без любви, отвращения же нет.
<br>Дочка стала для тебя лучиком солнца. Ты и в правду хороший папа. Я помню, как наша малышка начала говорить. У нее сразу получалось говорить предложениями, вот только слова в них были не совсем понятными. Но, когда она просила купить ей красное платье, ты понял сразу. Помню, как ты поздно тогда вернулся домой, но платье все-таки купил. И так всегда, ты делаешь все, что она хочет, балуешь, а просто потому, что нет конца твоей любви к этому чуду.
<br>Наши отношения стали портиться, когда я вышла на работу. Тогда ты вновь установил мне границы времени, когда я могу вернуться с работы. А при малейшем моем опоздании ты высказывал мне кучу претензий. Сначала это были просто скандалы, но они доводили меня до такой степени, что я не хотела идти домой. Я стала чаще заходить в бар, чтобы выпить и заставить себя идти домой. А там снова скандалы.
<br>Я никогда не забуду тебе тот день, когда ты впервые меня ударил. Предшествующий вечер был странным, я пришла домой нетрезвой, но ты ни слова мне не сказал. Но я и подумать не могла, что на следующий день мне придется за это поплатиться. Я проснулась достаточно поздно, ведь у меня был выходной, а ты всегда сам отвозил дочку в сад. Я думала, что ты уже на работе, но, когда умывалась в ванной, поняла, что это не так. Я ведь только наклонилась, чтобы смочить лицо холодной водой, когда ты появился за моей спиной, как приведение. И это было не самое страшное. Тогда ты схватил меня за волосы и выкинул в коридор. Ты кричал, но я в таком состоянии не могла разобрать ни слова, мой мозг от страха не воспринимал ничего. В тот день ты больше не трогал меня, а я надеялась, что больше этого не случится, а синяки на моих коленях пройдут. Но через месяц это повторилось вновь. Только тогда ты встретил меня в дверях, и, даже не дав войти в дом, ударил меня по лицу. В тот раз ты разбил мне губу. А маме я сказала, что играла с дочкой и случайно ударилась о дверцу шкафа.
<br>Такие случаи происходят все чаще. Но ты знаешь, что я не уйду от тебя. Я тебя боюсь, а может и надеюсь, что это однажды закончится. Может боюсь все взять и перечеркнуть? Я не знаю. Но ты можешь забрать у меня дочь, а я не могу отдать ее тебе, ведь люблю ее не меньше твоего.
<br>Я полюбила другого мужчину, но ты об этом не знаешь. Может быть я никогда тебе об этом и не расскажу. Не могу быть уверена, что у тебя нет женщины на стороне, той самой, с которой ты сдуваешь пылинки, как когда-то с меня.
<br>Что будет с нами дальше? Это вопрос времени. Посмотрим.
</text></div>