хочу тусить как, заноза в твоем пальчике. хочу тусить, как боль, что охватила тебя, когда ты ударился мизинцем, о ножку дивана. хочу тусить, как бутылка водки, что разбилась отвою голову, путаясь в густых волосах, своими осколками. хочу тусить как не в себя, а в тебя.
моя внешность: Shay Mitchell
- Выросла в богатой, состоятельной семье. Отец - политик, мать - модель.
- Решила стать парамедиком, когда у ее отца случился инсульт, после которого он остался инвалидом. Мать ушла, осознав , что ей больше нечего из него "сосать", ведь политическая карьера, пошла по наклонной. Женщина бросила десятилетнюю девочку на єдине с отцом - инвалидом. Хорошо, что помогла бабушка, мать отца, которая воспитала ее.
- на первый взгляд она взбалмошная, ветреная, грубая, холодная. у нее в жизни нет цели заводить кучу друзей, она сделала все, что бы избавиться от тех, что у нее были. потеряв родного человека раз, ей страшного в очередной раз подобное пережить.
- влюбчивая, нет, скорей всего она из тех женщин, кто предпочтет секс на одну ночь, семейной жизни.
- мало кто, видя ее в первый раз , делает верные выводы о ней как личности. Не смотря на все свое безрассудство,она очень внимательна и требовательна на работе. Не смотря на всю серьезность в работе, она очень легкомысленна в жизни. Любит всевозможные авантюры и приключения.
- работает парамедиком в пожарной части.
- очень любит свою работу, из-за чего проблемы с личной жизнью.
- ей 26.
- ищу всех кому интересно. коллег. друзей. врагов. возможно (подумываю) влезть в криминальную авантюру, гореть так с потрохами. бывших, любовников. семью. пишите- все придумаем)
- Я общительная. Могу в графику когда хочу. Пишу посты от 4 к и выше, на много выше XD зависит от вдохновения. Могу писать хоть сто раз на дню, могу хоть раз в неделю, зависит от реала и , опять же вдохновения)))